por Convidado 2011-07-05, 1:24 pm
Os aspargos surgiram na década em que os portugueses invadiram o Brasil. Um português chamado Espargos Mantelliene estava passeando na floresta do território brasileiro, quando se deparou com uma índia canibal ninfomaníaca que queria com muita urgência comer o cara, literalmente, mas ela queria comer logo as partes íntimas genitais, também literalmente.
Então ele correu e tentou fugir dela, mas o esforço foi em vão, o coitado foi pego pelo pinto. A índia pegou ele e amarrou seus braços com uma corda num Pau Brasil. Deixando ele assim, tirou a sua roupa e correu para muito longe, abandonando o cara lá amarrado e sem roupa. A índia saiu correndo justamente pra chamar a tribo pra comer o cara.
2 horas se passaram e nada da canibal chegar pra comer o cara! Espargos pesava 121 quilos pois tinha uma barriga de cachaça, sendo assim o Pau Brasil não aguentou e quebrou, empurrando ele contra o chão, já que ele estava nú, seu pênis perfurou a terra, e ainda mais ele ficou excitado, soltando seu adubo especial, fazendo florescer uma nova espécie um tanto estranha.
A terra foi fertilizada desse jeito especial que você sabe muito bem como, formando assim esse vegetal: Aspargo; que foi a homenagem do nome de Espargos, que os próprios indios canibais nomearam - do mesmo jeito que o cara se soltou do Pau Brasil, os índios comeram ele literalmente, e por ser tão gordo a carne rendeu 1 ano sem fomo no norte do Brasil. Para preparar tanta banha precisou de muito aspargo na comida.
Depois desse acontecimento, esse vegetal virou fenômeno na culinária mundial, sendo exportado para vários outros países, que nem tinham ídeia do que era feito. Até que em 1994 a produção de aspargos ficou baixa depois dessa historia que foi descoberta pelos cientistas, que viram formula de gozo no vegetal.